Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera Microsoft Edge

Галина Люшенко

Ravex Group

Выпускник направления:

КГиД

В ШАГ я пошла учиться совершенно осознанно, знала, что хочу получить академические знания, потому что определенно для себя решила стать дизайнером. Это мое второе образование. ШАГ меня привлекал тем, что там училось множество моих знакомых, правда на программистов, но именно они советовали это учебное заведение, в котором не будет "воды". Именно то, что мне на тот момент было нужно. Началась моя учёба, сразу же по делу.

 

Благодаря знаниям, которые я получила после курса 2D дизайна я начала карьеру графического дизайнера.

 

Я нашла работу в польской компании Ravex Group, которая занимается импортом товаров для дома. Я просто послала свое скромное резюме с студенческим портфолио, выполнила тестовое задание и меня пригласили. Так я стала дизайнером упаковки.

 

Вот уже 3 с половиной года я являюсь главным дизайнером компании Ravex Group и очень люблю свою работу. Как дизайнеру компании я посещаю выставки товаров народного потребления - такой себе промышленный шпионаж за упаковкой конкурентов. За три года я побывала на крупнейших выставках в Москве, Варшаве, Франкфурте-на-Майне, очень хочу поехать в Китай, думаю это однажды случится!

 

Конечно же, я и сама работаю над собой, ведь разработка упаковки это не простой технический процесс, и в настоящее время я обладаю такими знаниями, которые позволяют мне делать это с нуля и до готового образца - размеры, технические требования к макету, создание дизайна, при необходимости проведение предметной фотосессии продукта (привет Александру Иванову!) и подготовка изображений на печать, цветовые схемы, подготовка готового макета к печати и утверждение принтпруфа.

 

Недавно я вышла на новый уровень, я стала заниматься упаковкой для крупнейшей торговой площадки США Амазон. Таким образом я расширяю свои знания стандартов и требований к упаковке.

 

В общем, я считаю, что Академия ШАГ имеет право знать о моем успехе, и я благодарна ей за мой старт,