г. Кривой Рог ост. Рембыттехника, пр-т Мира, 44А

Творцы будущего и информационных технологий

Microsoft создаст компьютер более красивый, чем Apple. Роботы будут использовать 3D-печать, чтобы производить кроссовки. Нейронные сети  будут применять во время диагностики болезней пациентов.

Wired опубликовал список предпринимателей, ученых, программистов и дизайнеров, которые создают будущее, но пока не сильно известны. Журналисты издания настаивают, что совсем скоро об этих людях с компьютерным образованием будет знать каждый. По причине того, что они  приближают будущее к нашим дверям.

В списке встречаются программисты и дизайнеры, работа которых невероятно востребована сегодня. В будущем они точно не останутся без предложений и работы.

  • Париса Табриз провела последнее время в работе над уязвимостью, а сегодня руководит службой безопасности Chrome. Ее команда с помощью машинного обучения учит браузер автоматически распознавать фишинговые сайты.

 

  • Основатель хедж-фонда Numerai, Ричард Крейб доверяет искусственному интеллекту во время проведения торгов и использует криптовалюту.

 

  • Промышленный дизайнер Microsoft, Кайт Шоек работает над глобальной целью – она пытается превзойти корпорацию Apple в вопросах дизайна. Ее команда может реализовать абсолютно все, что придумает. На счету дизайнеров шарниры съемных деталей Surface Book и изменения тачскрина.

 

  • Джон Брукс задал новые стандарты в шифровании сообщений в мессенджере и создал Ricochet. Сообщения в Ricochet минуют центральный сервер и данные собеседников не отслеживаются, поэтому пользователи этого мессенждера смешиваются с толпой.

 

  • Голосовой ассистент Alexa создается усилиями женской команды девелоперов, внимание которых направленно на реализацию уверенного и вдохновленного помощника. Холмс Бет, Хьюстон Фара и Ригген-Рэнсом Мишель отвечают за ожидания пользователей, ответы и реакцию Alexa.

 

  • В компании Adidas строят фабрику, на которой будут работать только роботы, а кроссовки будут производиться всего за несколько часов. Этим процессом руководит Герд Манц. Он уверен, что совсем скоро пользователи смогут наблюдать онлайн за тем, как  создают именно их пару кроссовок.

 

  • Лили Пенг тренирует нейронные сети на определение признаков заболевания  сахарного диабета. В Google Brain даже и не думают заменить врачей, а хотят помочь им провести точную диагностику пациентов за короткое время.

 

  • Разработкой спутников, которые могут делать снимки полной поверхности Земли, занимается Уилл Маршалл. Он мечтает снять существующее ограничение на доступ к технологиям.

 

  • А Лаура Гомез создала сервис для рекрутинга, который отбирает кандидатов по набору ключевых навыков. Ее программа выявляет, на какую должность будет подаваться кандидат, вычисляет вероятностью принятия кандидатом джоб-оффера компании. С помощью Atipica Лаура решила бороться с тем, что на работу в крупные компании сотрудники чаще всего попадают благодаря знакомствам.

 

  • Лесли Майли из Venture for America беспокоиться о том, чтобы развивать IT-компании за пределами Кремниевой Долины.

 

  • Конни Чан из фонда Andreessen Horowitz уверенна, что компании в США не могут считать себя инновационными. Она наблюдала за китайскими компаниями и на основе своих выводов помогает американским проектам набрать обороты и реализовать самые смелые идеи.

Среди выпускников Академии ШАГ есть много дизайнеров и разработчиков, которые еще во время учебы разрабатывали инновационные проекты и сервисы, а после выпуска стали руководить крупными IT-компаниями или собственными студиями. Сложно найти такую компанию, в которой бы не работал выпускник Академии ШАГ на должности дизайнера, программиста или сетевого инженера. Наши студенты разрабатывают программное обеспечение, создают удобный интерфейс, создают компьютерные игры и мобильные приложения, занимаются реализацией крутых идей и решений, участвуют в стартап движении и достойно зарабатывают на фриланс-биржах.

Хотите начать увлекательную карьеру и присоединиться к успешным IT-командам и проектам?

Тогда выбирайте одну из специальностей Компьютерной Академии ШАГ и приходите учиться:

– Разработка программного обеспечения;

– Компьютерная графика и дизайн;

– Сети и кибербезопасность.

Новости

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?
+
Книга - 'Как построить карьеру в IT'?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения


Получите книгу: «Как воспитывать ребенка. Советы известных людей»


Да
Нет