Компьютерная Академия ШАГ - полноценное IT-образование‎ для взрослых и детей. Мы обучаем с 1999 года. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge

Зачем школьникам нужно компьютерное образование?

Вы хотите, чтобы ваш ребенок 9-14 лет по окончанию обучения стал востребованным специалистом на рынке труда? 

В этом нет ничего сложного — достаточно только учиться.

Но действительно ли это так необходимо?

Начать, наверное, нужно с того, что мы всю жизнь учимся. Образование нужно каждому, кто хочет впоследствии иметь хорошую высокооплачиваемую работу. Люди пользуются компьютерами уже больше половины века, при этом специалисты IT-сферы получают самые высокие зарплаты.

 

Чем отличается программа обучения для школьников от программы для взрослых?

Прежде всего подачей материала. Например, в Малой Компьютерной Академии ШАГ школьники получают практические навыки и теоретические знания. Проходя такое обучение в возрасте 9-14 лет, ребенок может получить максимальную выгоду от времяпровождения за компьютером.

 

Это может звучать парадоксально, но уровень знаний школьника после окончания обучения может быть выше, чем у многих взрослых, которые не получали профессиональное компьютерное образование.

При этом объем полученных знаний поможет ребенку получить ранний старт в IT и опередить сверстников в будущем профессиональном развитии.

 

Чему может научиться школьник, обучающийся в Малой Компьютерной Академии ШАГ?

Практически всему, что умеют взрослые IT-специалисты! Например, разработке интернет-сайтов и компьютерных игр. Следуя интересам детей, наши преподаватели обучают анимации персонажей, фото- и видео- съемке, и даже разработке роботов и основам безопасной работы с поисковыми системами.

 

Мы все получаем образование в школах, но школьная программа это не профессиональное образование. Роль школы — дать начальное, общее образование.

Что делать, если школьник интересуется компьютерами? Ответ очевиден — развивать этот интерес и учиться профессионально.

Заказать обратный звонок

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот FordMustang Cabrio

может стать твоим!

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот Ford Mustang Cabrio

может стать твоим!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация